Switch Domain Transfer

Wie Sie vielleicht gelesen haben, ist die SWITCH ab März 2015 nicht mehr direkt für .CH Domains zuständig. Die Domains müssen ab dann zu einem anderen Registrar transferiert werden. Wenn Sie Ihr Hosting bei uns haben, können Sie das bequem durch uns erledigen lassen. Der Transfer ist für unsere Kunden kostenlos.

Pressemeldung switch.ch

Eine Rechnung weniger

Die 15.50 pro Domain und Jahr, die Ihnen bisher von der Switch verrechnet wurden, sind neu auf der jährlich Hostingrechnung.

Transfercode abholen

Switch Domaintransfer Login nic.ch

Login auf nic.ch

Loggen Sie sich auf nic.ch mit Ihrer Switch Kundennummer ein. Diese finden Sie auf Ihrer Switch Rechnung. Haben Sie keine zur Hand, können wir Ihre Kundennummer ausfindig machen. Fragen Sie uns einfach per E-Mail an.

Switch Domaintransfer Transfercode zustellen

Transfercode zustellen

Klicken Sie nach dem Login Links auf Domain-Namen -> Partner-Transfer.
Auf der folgenden Seite markieren Sie alle Domains und klicken auf Transfer-Code zustellen

Switch Domaintransfer Transfercode zustellen

Transfercode zustellen

Überprüfen Sie nochmals Ihre Domains und bestätigen Sie mit Transfer-Code zustellen

Switch Domaintransfer E-Mail weiterleiten

E-Mail weiterleiten

Sie erhalten ein E-Mail mit allen Domains und den Transfer Codes. Leiten Sie uns dieses unkommentiert an info@nambu.ch weiter, wir erledigen den Rest für Sie.

Passwort vergessen

Passwort vergessen

Login auf nic.ch

Auf der Webseite kann man sich sein Passwort zustellen lassen. Entweder mit der Kundenummer oder mit einigen anderen Angaben.