3 Listen verwalten

Wie man neue Empfänger einträgt und bestehende löscht.
Alle Bilder können mit einem Klick vergrössert werden.
Mit den Pfeiltasten kann man von Bild zu Bild navigieren.

Mailchimp Listenübersicht

Listenübersicht

Hier sind alle Listen mit Anzahl Empfänger dargestellt. Man kann via „Import“ viele neue Empfänger hinzufügen oder via „Add People“ einzelne neue eintragen.

Mailchimp Empfänger hinzufügen

Empfänger hinzufügen

Es muss mindestens die Emailadresse eingetragen sein. Alle weiteren Felder sind optional. Mit der Checkbox muss bestätigt werden, dass der Empfänger erlaubt, Mails von Ihnen zu erhalten.

Mailchimp Liste verwalten

Liste verwalten

In der Listenübersicht sieht man alle Empfänger sowie Links zu der Einstellungen wie Zielgruppenverwaltung oder zum Abmelden von Empfängern.

Mailchimp Zielgruppen verwalten

Zielgruppen verwalten

In den Gruppen kann man weitere Zielgruppen sowie die Untergruppen verwalten. Diese dienen zum Eingrenzen der Empfänger beim Versand.